• 93 215 13 59
  • comunicacio@colegiominas.com
    • Catalan Spanish

Borsa de Treball

Borsa de treball

Consulteu les ofertes publicades, pengeu les vostres candidatures, mireu si algú s’ha interessat per la vostra candidatura. 

Facilitem l’accés al mercat laboral als companys i obrim la porta dels nostres companys a les empreses amb necessitats de tècnics miners.

Empresa Sector Zona Lloc de treball Perfil Salari ID
Nortunel S.A Construcció Cataluña Tarrasa ingeniero minas con titulo prevencion riesgos Informació
per Col.legiats
17

Buscamos un ingeniero minas con las especialidades de prevencion de riesgos laborales y que tenga experiencia en seguridad en construcción de túneles.

Enviar CV - Només usuaris col.legiats

Consultoria Enginyeria, Consultoria, Medi ambient Madrid Delineant Informació
per Col.legiats
7

Important empresa de consultoria en energia i medi ambient d'àmbit internacional NECESSITA incorporar un@ delineant per l'àrea de CAD que compleixi amb els següents requisits: Coneixements d'AutoCAD, per creació de plànols en planta, alçats i detalls. Coneixements d'ArcGIS Nivell d'anglès mitjà - alt, sobre tot de compressió oral. Coneixements de Mòdul Clip Coneixements de CAD per disseny de Plantes (industrials, Energies, HC, ...) SmartPlant 3D o Programes de Disseny en 3D Corel Draw

Consulteu al col·legi el contacte de la oferta (el botó no funciona adequadament) 93.215.13.59

Enviar CV - Només usuaris col.legiats

HR Consulting Obres públiques Palma de Mallorca ACTIVACION NUEVOS SUMINISTROS GAS Estudiante Diplomatura, Licenciatura, Grado y postgrado/master en disciplinas técnicas relacionadas con la gestión de proyectos, de diferentes áreas y especialidades Informació
per Col.legiats
9

Soporte al proceso de planificación y posterior activación de nuevos suministros de gas en compañía Distribuidora. Funciones a desarrollar:          Colaborar en la Planificación y seguimiento de construcción de instalaciones receptoras por parte de canales          Soporte recepción de documentación y elaboración carpeta de finca.          Seguimiento de generación de solicitudes de Alta por parte de Comercializadoras          Control de plazos de activación TDC por parte de Contratista inspección.          Soporte Ciclo Comercial en actividad de Altas de suministro. Competencias del candidato: Planificación/organización: Ser capaces de desarrollar planes, realistas y efectivos para alcanzar los objetivos del puesto, generando un alto nivel de eficacia en el trabajo programado. Utilizar el tiempo de forma eficaz, estructurando el trabajo de forma autónoma. Saber organizar el trabajo propio por plazos. Trabajo en equipo: gran capacidad de desarrollar tareas en un entorno de equipo, con comunicación con colaboradores externos. Control/preocupación por el orden: tener la tendencia a comprobar en detalle los asuntos, fijar plazos para la realización de las actividades y realizar el seguimiento del estado de progreso de los proyectos. Saber organizar información y documentación de forma precisa y ordenada. Comunicación: saber transmitir con claridad lo que se quiere y espera, mantener un flujo de comunicación con los demás respecto a la información precisa. Iniciativa: desarrollar el trabajo preocupándose para aportar mejoras; buscar caminos alternativos frente a los obstáculos, anticipándose a los problemas y sin requerir una supervisión permanente.

Enviar CV - Només usuaris col.legiats

HR Consulting Obres públiques Palma de Mallorca Técnico/a Operaciones-Mantenimiento Palma. - Diplomatura o Ingeniería Técnica. -Persona con habilidades comunicativas, capacidad de negociación con diferentes interlocutores y con orientación a resolución de problemas. Informació
per Col.legiats
10

Seleccionamos para nuestro cliente, importante empresa del sector industrial, un TECNICO/A OPERACION Y MANTENIMIENTO" para incorporarse en su plataforma de Palma de Mallorca. Sus Funciones: - Planificar, coordinar y supervisar los trabajos a realizar por el contratista. -Controlar y supervisar la documentación y el trabajo de las contratas externas que le sean asignadas. -Dar soporte técnico en el diseño y construcción de las instalaciones de GLP. - Realización de revisiones periódicas de las instalaciones. - Entre otras. Contratación : Indefinida Experiencia: Mayor a 3 años

Enviar CV - Només usuaris col.legiats

Consultoria Formació, Mineria exterior Formador Enginyer Tècnic / Graduat amb Màster/Superior de PRL Informació
per Col.legiats
15

Es busca formador per ITC 02.1.02

Contactar amb el col·legi per disposar de dades de contacte.

Enviar CV - Només usuaris col.legiats

Col·legi Oficial d'Enginyers Tècnics i de Grau de Mines i Energia de Catalunya i les Balears

Els Professionals de l'Enginyeria Tècnica Minera ha estat, de sempre, els encarregats de contribuir i posar al servei de la societat els coneixements teoricopràctics adquirits a les escoles universitàries Tècniques de Mines, a fi d'obtenir i proveir dels recursos naturals necessaris per a el desenvolupament del país.

Contacte

Delegació de Barcelona

Rosellón nº 214 Esc.A 6-1
08008 Barcelona
Tel: 93 215 13 59 

Delegació de Girona

Poeta Marquina 9, 1r B
17002 Girona
Tel: 972 42 60 17


Twitter | Facebook | Linkedin |

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per a millorar els nostres serveis mitjançant l’anàlisi dels seus hàbits de navegació. Si continua navegant, considerem que n’accepta el seu ús.